Сумел

Искандер Мустафин 2
И снова всем назло
Ты будешь сам собой
Коль воин ты
То значит будет бой
Пока твои ошибки
Не станут знаком лет
Ты много потеряешь
До времени побед

    ПРИПЕВ:
И центр этот мира
Он навсегда внутри
И фразы из эфира
И яркое зари
Когда ты испытаешь
Тот солнечный предел
Ты скажешь - да
Я все это сумел


И нету их - отсрочек
Но смерти тоже нет
Твой взгляд опасен
Словно пистолет
И пусть пока ты бродишь
Тем взглядом по пути
Поверь тебе придется
Все пройти

    ПРИПЕВ:


И думают порою
Что все напрасно тут
Но звезды там
И вон они цветут
Тебе скажу я просто
Как другу есть она
Та правда что видала
До хрена

    ПРИПЕВ: