Встречи от неба

Виктор Дементьев 3
    
Праздник сегодня отметят,
Лётчики   вспомнят   полёт,
Строгость инструкции в речи,
Чёткость  наставника  слог,
Вскоре    одни    полетели,
Жёстки  нагрузки  не в счёт.
Припев:
Мы переходим  по  жизни,
Мысли  сегодня   светлы,
Памяти   тонкие   нити,
Точные  действия   лишь,
Строится чувство от взлёта,
Мягки  посадки  на  миг!

Тост  откровения   сути,
Вспомним о тех кого нет,
Годы сейчас без разлуки,
Новая   молодость   мы,
Теплое встречи заслуги,
Мягкость отдушина в них…
Припев:
Мы переходим по жизни,
Мысли  сегодня  светлы,
Памяти  тонкие   нити,
Точные  действия  лишь,
Строится чувство от взлёта,
Мягки посадки на миг!

Свет переносит  границы,
Небо   ракетой   искрит,
Праздник салюты примите,
Годы  летят  среди  них,
Снова в строю не меняясь,
Легкость души  сберегли…
Припев:
Мы переходим по жизни,
Мысли  сегодня   светлы,
Памяти  тонкие   нити,
Точные  действия   лишь,
Строится чувство от взлёта,
Мягки посадки на миг!