ВСЕ ТО ЧТО 2

Искандер Мустафин 2
Далекая ночь
Там сияют огни
И хочет помочь
И ее ты прими
Ту веру что вновь
Проверяет тебя
Все это любовь
Она ждет от тебя

    ПРИПЕВ:
Все то что уже
Не сумеешь забыть
Оно с тобой рядом
И так тому быть
Ты просто хотел
И ты верил и ждал
И счастье свое
Может вновь повстречал


И сказано слов
Там много но ты
Опять не готов
Но ты даришь цветы
Той музе что ждет
От тебя тех шагов
По краю тех дней
Тех что верят в любовь

    ПРИПЕВ:


И может быть нет
Ничего там но свет
Он ярок он вновь
Что то скажет в ответ
И может быть ты
Ничего не поймешь
Но чувствуя сердцем
Отринешь всю ложь

    ПРИПЕВ: