Согрейте Душу - осень за окном

Ольга Бастет
Согрейте Душу - осень за окном,
И падают, и падают дожди…
И плачет ночь под лиственным зонтом:
Прощай, прощай, не жди, не жди…

И чередой накрылась тропка,
Шагами лета сон не прошуршит…
И засыхает в паутине тонкой
Упавший лист - недвижимый лежит…

Согрейте Душу, сберегите сердце
Пусть не замерзнет и не опадет
Цветок любви, как к счастью дверца,
И нас рябиною обнимет и спасет…