Ангел Хранитель

Дмитрий Кузят
Кадит у изголовья Ангел,
Оберегая сон ночной,
К душе привязан, словно нянька,
Он охраняет образ твой.

Злодеев смрадных легионы,
Отгонит огненным крылом,
По утру звонким перезвоном,
Разбудит солнцем за окном.

Не забывай и помни чутко,
Хранитель - Ангел за спиной,
Зови всегда, а коли жутко,-
Молись! Он - друг твой неземной.

13.09.2022     Покровка