Сыны России

Виктория Альгиса Бабарыкина
Сыны России, мы гордимся Вами,
Вы сила русская, Вы мощь родной Страны.
Над Вами гордо реет наше знамя,
Мы ждём с Победой Вас, Российские сыны!

И пусть нацисты в зле оскал карежат,
Луганск за Вами, и Россия, и Донбасс.
На дело Вас благословляет Боже
И вся Россия сердцем молится за Вас.

Бои идут жестокие, но стойко,
Как в сорок первом, Вы сражаетесь с врагом.
США, Украина, Запад – эта тройка,
Застрявший в горле ядовитый, желчный ком.

Сыны, Вы воины добра и света,
Пусть крылья ангела для каждого, как щит.
Пусть бьют прицельно в стан врагов ракеты
И пусть Господь, родные, Вас в бою хранит!

Вперёд, сыны, очистим Украину
От скверны мерзкой и нацистской темноты.
Поют берёзы и шумят рябины,
О том, что помыслы Российские святы.