В этом мире болезни и скорби,

Алла Лятавская
... и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:20)

песня


В этом мире болезни и скорби,
В мире зла и вражды и огня,
В мире холода и безнадёги
Уповаю Господь на Тебя!..

Только Ты стоны сердца услышишь,
Только Ты успокоишь его, мой Господь,
Ты с небес, Ты с небес меня видишь
Я с Тобой не боюсь ничего!

Пусть кругом ураганы бушуют,
Силы зла пусть вздымают волной
Я надеюсь на милость святую,
Что Ты рядом Спаситель со мной!

«Не оставлю тебя не покину…»
Пусть звучат в сердце эти слова
Вся надежда на Божьего Сына
На любовь Всеблагого Отца!

Только Он стоны сердца услышит,
Только Он успокоит его – мой Господь
Он с небес, Он с небес меня видит
Только с Ним не боюсь ничего!..