Автопародия на стихи Закончился роман...

Галина Пенькова
Ну вот и всё... Закончился роман!
Он оказался с кончиком коротким.
Прилип со всех сторон ко мне обман,
Как в киселе я или клее стойком.

И всё же, не жалею ни о чём.
"Наставить бы рога", но слишком поздно.
Я отомщу! Открою дверь ключом,
Для дивы брошу лифчик виртуозно!

Забьётся сердце радостно, а жизнь
Поскачет быстро, как драже-горошком.
Вот от диеты под глазами синь.
Наемся сала с жареной картошкой!

Умереннее в чувствах быть. Ну-ну!
И хвост держать всегда свой пистолетом!
Да лучше ВООЩЕ Я ВСЁ замкну!
Никто не догадается об этом!

Эту пародию я написала на свои стихи Закончился роман...

 http://stihi.ru/2022/09/14/5936



Фото из интернета