Испытав блаженство рая

Татьяна Павловна Борисова
*  *   *

         Тисками боли сердце сжато.
         Жизнь потеряла цвет и смысл.
         Была любовью я богата.
         Был мир, в котором были мы...


Что опять случилось с нами?
Почему мы снова врозь?
Будто мощное цунами
Между нами пронеслось.


Испытав блаженство рая, -
В преисподнюю тотчас.
Я безмолвно умираю
Без твоих волшебных глаз.

А Вселенной безразлично,
(в жизни всё предрешено)
Что тоска на фронте личном
Тянет глыбою на дно.

Постепенно жизнь вернётся.
(всё прощается любя)
Сердце трепетно забьётся,
К сожаленью, без тебя.