Виса 81

Скальдическая Поэзия
Тор бедой берёзы
Башню проклял кряжей
Шума Скёгуль, складный
Слид огня Дан видел.
Крес меча покрыл вмиг
Копенгаген в топи.
В честь Вотана войска,
Всласть орлам клювастым.