Трассы

Олесь Музыка
                Становлюсь  просто  глупой  весь  биомассой,
                Чтобы  кого-то  собой  –  глянь!  –  омерзить? 
                Течь  в  тщету  слабой  кровью  из  куска  мяса  -
                Фарш  слепить?  Не  ухожу  с  полей  Донбасса!
                На  защиту!  –  явью  солнце,  не  погасло.
                Верю:  иначе  нельзя,  всё  не  напрасно.
                Держатся  сынки,  вперёд  идут  –  пуль  трассы!
                …Сам  в  Сибири,  а  в  меня  бьют  хаммерсы…