Сердце, совсем, устало танцует

Габриэль Джорджини
Сердце, совсем, устало танцует.
Слегка, слушает музыку чувство.
Душой и нота, незримостью жизнь.
Красиво, но слишком, неповторимое.
Любить, а что такое любовь судьба.
Когда ты, словно тень, гуляет образ.
Дождями, ты промок в глазах своих.
Словами ты, как туман в небе летишь.
Городами, ты ищешь, как звёзды ночи.
Но годы твои, как птица улетает высь.
То дрожит твой голос в тишине луны.
То, игриво, смотришь в пустоту.
То, боясь, что-то, потерять в себе.
То, любовь, прячешь, подальше от всех.
То, музу, сотворишь, в своих чувствах.
То, она, с тобой, танцует в музыке.
Дрожит, сердце, она не ведает дальше.
Что, станет легче, или тяжелее ей.
Закрой глаза мне, повязкой вечности.
Слушай, может быть, смогу ещё дослушать.
Твои, рассказы, твои взлеты и падения.
Но я, как ветер, в твоих руках давно.
Как и поцелуй мой, тает в нежности.
Дальше, буду, танцевать рядом с тобой.
Душой и мыслями, только любить тебя.

Габриэль Джорджини.