Тому, кто всерьёз пока ещё ничего не начинал

Станислав Доморощин
Отправлен на дно целый крейсер "Москва",
Под Харьковом ноги уносим едва,
И то ли хлопки то ли взрывы в Крыму...

Ты чё там начать то хотел? Не пойму...