Любовь приходит ниоткуда!

Геннадий Смирнов 2
Любовь приходит ниоткуда,
Порой уходит в никуда,
Но это неземное чудо,
Счастливой нежности года.

Она и есть судьбы "затменье",
Блаженство жизни в ласке чувств,
Сильно любовное волненье,
Даже от страсти и безумств.

Любовь нежданностью богата,
Приходит чаще вопреки,
Но лишь в одном не виновата,
Её нельзя на раз найти!