***

Станислав Доморощин
Вчера по ТВ депутат Гурулёв
Сказал, что на всё для победы готов
И даже озвучил проблем всех решение
Оставить врага без электроснабжения.

Он верит: победа наступит когда
Протухнут продукты, исчезнет вода,
Всё встанет: и транспорт и канализация,
И сразу начнётся в Россию миграция.

Чего там стесняться? Пора наконец
Послать все ракеты в проклятые ТЭЦ...

Типичная ересь за гранью фантастики,
Но он не фашист, ведь на нём нету свастики.