Предел

Арина Федякина
На улице холодно, мокро и тихо,
Совсем как меж нами прошедшей зимой.
Смогли без скандалов, упрёков и криков
Расстаться с заветной, казалось, мечтой.

Когда друг для друга мы стали чужими?
Обратный отсчёт что смогло запустить?
Ответов, причин мы не знаем. Скупыми
Сердца наши стали. Как их исцелить?

Всё реже встречались в свободное время.
Короче, бессмысленней стали звонки.
Упрямо нёс каждый своё только бремя,
В глазах не заметив душевной тоски.

Возможножно мы были способны исправить,
Однако быть первым никто не хотел.
Ты помнишь, не в силах мы были представить,
Что чувства души свой имеют предел.