Не мы решаем...

Анатолий Сокольничий
Не мы решаем - что оставить,
Что позабыть: кому и где,
Сама собой качнётся память,
Как свет на дремлющей воде.

И ляжет лунная дорожка
Туда где первые стихи,
Где ждёт горящее окошко
Мои молитвы и грехи.