Две капельки йоду

Обрусевший Ордынец
Поскольку печень нас блюдит,
Всем кто за сорок предлагаю,
Две капли йода на тощак,
В горячеватом стакане смешав,
Смесь эту с толком расстановкой,
Полоща под языц та зубы,
Глотать иль пить иль ПОТРЕблять,
За пол часа до завтрекца.

Оно прочистит ваши трубы!
Оно добавит вам ума!
И печень шустро восстановит,
И детородные дела..

Оно избавит вас от слизи,
От гной-прыщей зевоты-зла,
Вит зрады черви и гнильца,
И кожной раковой пыльца..

И кстати даже омолодит!