Себе

Вера Киреева
Будет дата юбилейная,       
Знаю, встречу без проблем. 
Правда, праздновать не хочется, 
Грусть живёт в душе моей.         

Возраст мой совсем нерадостный.            
Юность где - то вдалеке.   
Молодость  - период сказочный.
Помнит память её след. 

Далее период длительный 
Жизни зрелой интервал. 
Пульс у жизни был повышенный.
Скажу браво тем годам!

Цифры семь и пять отличные! 
Был счастливым в жизнь билет. 
Знаю, Боже, я не вечная.
Дай ещё десяток лет!   

05.08.2022
№ 1433