Мой любимый композитор

Игорь Качалов
     Серёже Чудакову

Мой любимый композитор -
Уличный шум.
Остальная музыка
Не привлекает.
Но продолжается жизнь.
Надо считаться
С её завоеваниями -
Поражениями.
Надо - любить - и плыть
Золотой рыбкой бытия
К Ловцу, без которого
Нет ничего -
Ни света, ни жизни,
Ни смерти...

13 сентября 2022г.
г. Адлер