Грядет осень...

Надежда Калашникова 3
Спряталось небо за тучами,
Падают росы с рябин,
Утро с притихшими звуками
Нам дарит осенний мотив.

Глаз радуют грозди калины
Умытые тёплым дождём,
А «щёки» её, как с картины,
Алый цвет хранят и зимой.

Притихла листва на берёзке,
Грустно прощаться ей с летом,
Скоро в последней дорожке
В танце закружится с ветром.

14.09.2022 г.