ты живешь

Юлия Вечеркова
Свет ночных электричек мешал мне думать,
Длинный день уходил, не закрыв дверей.
Нас от грусти в жизни спасает юмор,
Так не бойся смеяться от разных вещей!

Когда дома ненастье, погода плачет,
Гаснут лампы в окнах других квартир,
Ты смеёшься громко, а это значит - 
Ты живешь и чувствуешь этот мир.