Человечество - дендрарий

Игорь Качалов
       Серёже Чудакову

Человечество - дендрарий.
Без деревьев жизни нет.
Существует лепрозорий
И непросветлённый свет.

Есть осада и остуда.
Есть огниво и курок.
А никчёмная услада -
Лишь в театре номерок.

13 сентября 2022г.
г. Адлер