триолет

Cherry S
Чем знаменит французский старый триолет?
Повтором рифм? Своеобразьем формы,
Что тщательно подобраны в букет? -
Чем знаменит французский старый триолет.
Чтоб засверкать вином игристым в хрустале,
Чтобы блеснуть изысканностью благородной.
Чем знаменит французский старый триолет?
Повтором рифм, своеобразьем формы.