Журавль

Артем Росс
 Лёгким стань,
Как листва по воде,
Бесшумно шагни,
И доверься себе...

Лёгким будь,
Птицей в небо взлети,
Как монах Шаолиня
На носочке замри...

Подобно журавлю,
Ты крылья расправь,
И песней, с небес
Счастье всем ты отправь...


 13.09.22