Этапы разумного преобразования жизни

Дмитрий Савенко
   Любая ситуация дана человеку для осознания и очищения. Принятие этого факта позволяет увидеть истинный смысл всего.
   Любую ситуацию создают две стороны. В любом начавшемся конфликте нет правых, есть ошибки, которые требуют устранения.
   Для того чтобы лишить человека возможности признания своих ошибок, в его сознание внедряют образ личной исключительности или внешнего врага.
   После признания человеком внутренних причин всего происходящего, раскрывается образ объективного восприятия происходящего и формируется реальное отношение, закладывается верная последовательность действий, которые приведут к победным, гармоничным изменениям во всех сферах жизни.
   Внутренние преобразования, очищение каждого участника общества, приводят к Глобальным общественным социальным, экономическим и экологическим преобразованиям.
   Нарушение этой последовательности лишает  возможности достижения желаемого результата каждого в отдельности и всех вместе.

РОД-Счастливая Семья