Последний листок упал на асфальт...

Нино Андрушко
Последний листок упал на асфальт .
Закончились теплые дни, очень жаль!
Прохладой осенней повеяло вновь,
Почувствуй ты сердцем родную любовь.

И дождь плачет грустью и ночью, и днём.
Мы спрячемся вместе под теплым зонтом.
Пусть жёлтые листья укроют асфальт,
Держу твою руку, прогоню печаль.

В делах суетливых бегут наши дни...
Так хочется с милым под ручку идти!
Смотреть в голубые, как море, глаза,
И верить в судьбу тёплых дней сентября.

Фото из интернета.