Модестное не местное

Галина Становых
А не хочется ли тебе,
милая, погулять по
Территории заблуждений с
Прокопенко?
Посмотреть как вылетают
тарелочки из воды?
На существ большеглазых,
инопланетных,
говорят они умнее,
чем устарелое " мы".
Пирамиды тебе ещё
не надоели?
Ну, понятно как может
история надоесть!
Заблудившаяся территория и
музон, что способен
на уши сесть.
Нет, ты лучше меня
не спрашивай
чего хочется мне!
На осень спишут.
Набегут модераторы.
А я верила очень -
заблудились не все!
Ну, не злись.
Совершенство и честность.
Чем слоган тебя возмущает?
Поклонись лучше всем,
пожми руки,
пожелай не блуждать
на прощание!

Фото автора