Подкаблучник

Татьяна Грига
Я подкаблучник, я подкаблучник,
И это звание считаю лучшим.
Пускай завидуют бедняги-пацаны,
Которым узы брака не важны.

Моя зазноба лучшая на свете,
Меня дождётся, встретит и приветит.
Напарит в баньке, стопочку нальёт
И мне на ушко ласково поёт:

Мой подкаблучник, мой подкаблучник,
И для неё нет в мире парня лучше.
Пускай завидуют бедняги-пацаны,
Которым узы брака не важны.

Для своей крали я стена и сила,
Я ей, конечно, верен до могилы.
И на неё смотрю я не дыша,
Она во всех аспектах дюже хороша.

(хором поют музыканты)
Ты подкаблучник, ты подкаблучник,
Ты это звание считаешь лучшим.
Тебя теряем мы, и сыплются ряды,
Как осыпаются осенние сады.

Не плачьте парни, что опять не с вами.
Я занят очень важными делами,
Я вью гнездо, токую как глухарь,
Мне на рыбалку и охоту начихать.

Я подкаблучник, я подкаблучник,
И это звание считаю лучшим.
И уверяю вас родные пацаны,
Нам узы брака всем отчаянно важны.