Эпитафия В. Г. Бояринову

Анна Подгорная
Светлая память, доброе слово
Вы произносите, как всегда:
Всем на Защиту
Писателей скромных…
Вот ведь какая Судьба:
Быть Человеком!
Хорошим и светлым, честным
И по сердцу Вам
были все те:
В снега вешние
Смело, отважно шагал!
15.09.2022г.