Смартфоны

Данил Солнцев
Смартфоны

Просторные
Широкопалые
Вроде
Вторая как
Наша жизнь
Но ты погоди
Нахваливать то их
Натерпишься ещё
Намнешь ещё с ними бока
Сирый ты наш
От монстров этих
В  яростно тех перепих
Пых тех ника
Пых да не пых
Пока энерголюбивые
Скука нах
С ними тоже
Пока

Смартфоны
Штучки преплоскенькие
В руках
Просто .ля
Благодать
Не так вроде бы, и тяжёлые,
Лёгенькие
Экран, правда
На Солнце нах, не виден вообще
Хоть выбрось их нах
В никуда

Сейчас я пишу на нём вам
Штучка, словно смартблок
Но вот, что хочу я  .ля
То ч.рт
Вроде не уж злой такой
Мне ставший уж милым почти
Поверьте,  .уки  .баные
Как-то
Вот так-то
Несчастья смертельного
Физически
Не приволок.