Волна строки

Аглоссер
      Зачем поэт в размер строки
     безмерность духа размещает?
      И, как бы не были строги
 все критики ,он, всё же, счастлив.

       Да потому что никогда
 творец не был застывшей точкой,
      по сути он- сама волна,
           со взглядом,
            провожавшим
              почерк.

             15.09.2022