Тебя...

Мила Голицына
Тебя я вижу часто в полусне,
Где звуки страху не подвластны,
С палитрой нежности ко мне,
Минуты счастья так прекрасны.
 
Тебя ищу в безмолвии ночном,
Как кровь родную, не водицу.
Теснится грусть в просторе голубом,
Жду, что виденье повторится.
 
Тебя сравню с весенним ручейком,
Твержу вновь это неустанно,
А может быть с целительным глотком,
Вы с ним похожи, как ни странно.
 
Тебя не старит в золоте сезон,
Его словами ты не ранишь.
« Годам сдаваться точно не резон»,-
Девиз от всех свой не скрываешь.