Забудь его

Ивета Витко
Ты будешь звать - я не приду.
Я вся больна, лежу в бреду.
Забыта всеми, чуть жива,
Иссохла, как в полях трава.
Ты будешь ждать, а меня нет:
Ушла встречать чужой рассвет,
Искать вчерашний летний день,
Где потеряла свою тень.
Вперёд под ровный стук дождя
Ты двинешься при свете дня.
А я? Я больше не твоя,
И ты дарил любовь мне зря.
Осенний ветер налетит.
"Забудь его!" - он прошумит.