От сердца

Александр Токарь
Проникая в слова неслучайные
Написав на листе много разного
Для души откровенье забытое
Принимая в себя много тайного

Я желаю от сердца лишь доброго
Нежных слов и лучей света ясного
Понимания смысла Всевышнего
Ощущенья тепла настоящего.