Рассветом в небе синем

Светлана Крутько 2
Когда красивый, жёлтый лист под ноги приземлится,
А солнца луч ещё подарит нам с тобою "Бабье лето"...
И я мечтою прилечу к тебе, как птица,
Чтобы во сне твоём, остаться до рассвета.

А с утренней зарей из снов твоих я улечу. А ощущение?..
Оставлю как прикосновенье - с запахом полыни...
И на мгновение растаю я, лучом зари вечерней...
И снова появлюсь рассветом - в небе синем.

Когда красивый, жёлтый лист под ноги приземлится,
А журавли курлыча закружат над полем.
Ох, как мне хочется во сне тебе приснится,
А утром исчезая-в воздухе оставить запах моря.

  С.В.Крутько.