Не отвечайте злом на зло

Светлана Морозова
Думаю,что рядом с каждым праведным человеком есть люди,которые не дают спокойно жить и дышать.
Для них сегодня эти слова.

Не отвечайте злом на зло,не проклинайте.
А просто их,в ком зло сидит,благославляйте.
Хотят ведь миром управлять чрез кость слонову,
Не видят радости в миру,дорогу к крову.
Хотят иметь да вновь иметь чрез кровь да слезы.
О ближнем не хотят радеть
Ведут допросы-да почему и отчего,пыль в глаз пускают.
Живут как в  мерзостном дыму
Не замечают,что больно делают другим,шлют всем напасти.
Не знают радости они,дорогу к счастью.
Как жаль их!
Ведь слепы,глухи,упрямы даже.
И нету милости у них,но есть поклажа.
С поклажей полною грехов остановитесь,
Да на колени пред святым и повинитесь.
Ведь небеса давно кричат о покаяние.
Иначе смерч,иначе дым и бездыхание.
Ведь срамота так дальше жить в грехах погрязшись.
А небо в колокол гремит!
Вы,грех познавши,не знаете-ответ держать за все придеться.
Держать придется всем ответ,все воздается.