Нельзя забыть!!!

Олег Маркелович
На этой войне каждый думал о главном.
Конечно никто не хотел умирать.
И в каждом сражении, часто не равном,
Мы знали одно! Нужно РУСЬ защищать!

С гранатой под танк,
На таран самолётом.
И просто с винтовкой в атаку  мы шли.
Сражались ва-банк,
И под вражеским гнётом,
Мы головы гидре фашизма снесли!

Земля пропиталась от крови солдатской.
И братских могил нам не пересчитать!
И был перелом в битве той сталинградской.
И мы перестали потом отступать.

Мы лютой ценою добыли победу!
Страшнее войны наш не видел народ!
Поклон до земли победителю деду!
Спасибо за наш голубой небосвод.