Краденое счастье

Юрий Монастырев
Краденое счастье, что в этом плохого?
Пусть будет, если нет другого.
Мечты и ожидания нового свидания,
Радость каждой встречи, горечь расставания.

Краденое счастье, что вода в ладони
Там её немного, этим и дороже.
Лишь помазать губы, облегченье всё же,
А на завтра снова умирать от боли.

Боли где-то в сердце и в душе, конечно
От того, что счастье ни с тобой навечно.
Краденое счастье с привкусом полыни
Бросить невозможно и несу поныне.

Говорили люди, что это такое.
Брось ты это счастье, выбери другое.
Сто раз зарекался - счастье то чужое,
А её увижу: нет, моё родное.