1428 Потерялось Бабье-Лето...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Потерялось Бабье-Лето,
Ни ответа, ни привета...
Знать напрасно прождала,
Что подарит мне тепла...

Что надежда улыбнётся,
Сердце радостно забьётся.
Бабий век продлится мой,
Погуляем мы с тобой...

На глазах у всех прохожих,
Под руку вдвоём быть может...
Но над городом туман
И на сердце лишь обман...

Бабье-Лето где ты бродишь,
Чтож ты в гости не заходишь...
*****

Г.Ф.М   15.09.2022 год
Картинка из интернета