В долине старости всё больше красоты

Игорь Качалов
             Ю.О.Домбровскому

В долине старости всё больше красоты,
Спасающей сияющих поэтов.
Утихли страсти. Нет ни немоты,
Ни зависти. Закатов и рассветов

Ещё хватает на земле твоей,
Гордящейся путями и дарами.
Пиши, не бойся злобных новостей!
Поэты пребывают с Небесами.

14 сентября 2022г.
(в дороге)