Играй, гитара, милая

Нина Ерчина
Играй, играй моя гитара,
И звени на все лады.
Пусть ветер подпевает,
И уносит от беды.

Пусть подпевают горы,
И реки и моря.
Пусть знают все на свете,
Как я люблю тебя.

Для меня твоя любовь,
Словно цыганская струна.
Будоражит сердце, кровь,
Для меня лишь ты одна.

От любви такой шальной,
Я потерял и сон, покой.
Словно рвутся струны сердца,
Как мне быть, куда мне деться.

Пой, играй, гитара, милая,
И весели мне душу.
А ты моя , любимая,
Эту песнь послушай.

Мне не найти никого,
Как ты, это точно будет.
Ты была дороже всего,
И любовь мою не остудит.

 Нина Ерчина 15.09. 2022 г.