В твоих словах скользит зима

Юлия Головань
В твоих словах зима скользит,
Мы пережили наше лето,
И в дымке ультрафиолета
Метель над озером кружит.
Мы жизнь прожили не спеша,
В осеннем вихре листопада,
В ночном сверканьи звездопада
Летела к радости душа.
Но все имеет свой конец,
И, чувству доверяя слепо,
Мы ошибались так нелепо,
Оставив след от двух колец.
В твоих словах скользит зима,
И радость снова замерзает,
И вряд ли до весны растает
Из хрупких льдинок бахрома.