Ю. Домбровский - Кларе

Игорь Качалов
К диким снам твоим и я причастен,
Отсидевший много-много лет.
Но за что же мне такое счастье?
От того ли, что Господь - поэт?

От того ли, что и я не худший
На просторах вечностей земных?
Я был странник, по земле бредущий.
А теперь я - мир в глазах твоих...

14 сентября 2022г.
(в дороге)