усталое эльфийское

Игорь Зубков
Грохот желаний людских наполняет город,
Мимо крадётся Время своей дорогой.
Мир так беспечен... Он, видимо, очень молод.
Листья укрыты осенней густой тревогой.

Хоть бы вздохнуть - и, наверное, будут силы
В травах усталых былую искать свободу.
В памяти старой мне видится дом мой милый,
И уплывает в туман, за большую воду...