Сыну

Наталья Виволанец
Я люблю тебя сын безмерно,
Я планета, а ты мое солнце.

Без тебя, ведь, нет во мне света,
Без тебя и нет меня вовсе.

И пускай иногда тебя злила,
Да, порой, обижала чем-то.

Ты поверь, не со зла это сына,
Я всегда только лучше хотела.

Идеальных людей не бывает,
Воспитание сложная штука.

Извини, если чем-то задела,
Видеть как ты грустишь - мука.

По дороге иди с улыбкой
И тебе улыбнуться в ответ.

И иди гордо выпрямив спину,
Пусть в душе будет только свет.