Не про влюблённость речь, а про любовь!

Людмила Щавровская
 
А ведь и правда?
Люди есть,
Что не любили никогда

А ведь и правда?
Люди есть,
В ком без любви прошли года

А ведь и правда?
Люди есть
Пред кем закрылась высота
И вектор счастья
               - в никуда -

     *  *  *
А ведь и правда?
Есть такие,
Что никогда и не любили?

        *
Согласен ты отдать то время, что в одиночестве прошло,
Но в нем ЖИЛА ЛЮБОВЬ?
На то,
      что без любви,
              но сыто, гладко, лаконично.

 И мой ответ ---

       Я – точно НЕТ.



11.09.22.