Не вхожа и не буду в этот круг

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Не вхожа — и не буду —  в этот круг.
Нет сожалений — он мне, знаю, чужд.
И как ни интересен, ярок, крут,
Не потянусь за призраками дружб!..
Чем старше, тем дороже узкий, свой
И небо над твоею головой...
07.09.22