Уповая на Бога

Вадим Либеров
В этой жизни всего много:
Горя, радостей, забот.
Уповаем лишь на Бога.
Потихоньку жизнь идёт.
С каждым годом всё стабильней,
Процветает наш народ.
Кто-то мудрый, добрый, сильный
В Рай страну нашу ведёт.
15. 09. 2022