Мы в рассветах малиновых прятались!

Ирина Скибина
1.
Вот опять за окном догорел куст калины,
На холодном ветру облетела листва…
Завтра выпадет снег и засыплет безвинно
То, что мы так любили с тобою всегда…

Припев:
Мы в рассветах малиновых прятались!
Песни пели для нас соловьи!
Догорает калинушка красная,
Где ты мне признавался в любви…

Ой, калина моя! Ой, калинушка!
Ты свидания наши храни!

2.
Белым снегом с утра принакроются ветки,
Прилетят снегири на калину опять…
Станет солнце в окошко заглядывать редко,
Но всё так же тебя у окна буду ждать…

Припев:
Мы в рассветах малиновых прятались!
Песни пели для нас соловьи!
Спит под снегом, калинушка красная!
Где ты мне признавался в любви…

Ой, калина моя! Ой, калинушка!
Ты свидания наши храни!

3.
А весною опять зацветёт куст калины!
И распустится зеленью яркой листва…
А пока белый снег засыпает безвинно
То, что мы так любили с тобою всегда…

Припев:
Мы в рассветах малиновых прятались!
Песни пели для нас соловьи!
Догорела калинушка красная,
Где ты мне признавался в любви…

Ой, калина моя! Ой, калинушка!
Ты свидания наши храни!

Фото - интернет
Текст в работе у Николая Падукова